INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.




Unsere Partner:

DIAdem-Forum.de Partner

DIAdem-Forum.de Partner






Stellenangebote:
Applicationsingenieur (m/w) Testsysteme Central IE Prozessentwicklung
Frankfurt am Main

Ingenieur/in Fernüberwachung
Westliches Ruhrgebiet

Senior Softwareentwickler/in
Westliches Ruhrgebiet

Entwicklungsingenieur (m/w) Auslegung / Versuch für Elektromotoren
Frankfurt

Berater und SW-Entwickler (m/w) für 3D-Erfassung/-Visualisierung/-Druck
Ulm





.
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Videodatei kann nicht geladen werden
02.09.2016, 21:23,
#1
DIAdem-Version: 2011
DIAdem-Sprachversion: DE
DIAdem Erfahrung seit: 2009
Videodatei kann nicht geladen werden

Hallo Leute,
hat jemand eine Idee, an was es liegen kann wenn DIAdem auf einmal kein Video vom Typ .avi laden will? Das Beispielvideo funktioniert.
Irgendwie ging das gefühlt von einem auf den anderen Tag nicht mehr.
Jetzt kommt immer nur die Fehlermeldung "Videodatei kann nicht geladen werden".
Danke
mfg
portas

Antworten
14.09.2016, 07:36,
#2
DIAdem-Version: 2014SP1, 2015SP2 und DIAdem 2017 / dabei seit DIA/DAGO 2
DIAdem-Sprachversion: DE
DIAdem Erfahrung seit: 1995
RE: Videodatei kann nicht geladen werden

Hallo portas,

.avi ist kein expliziter "Videotyp", sondern ein Container in welchem alles mögliche an Codecs stecken kann.
Hat genau dieses Video schon mal funktioniert?
Ansonsten ist die DIAdem 2011 schon etwas angestaubt. Die Anzahl der unterstützten Codecs wurde mit DIAdem 2014 stark erweitert.

Gruß Voyager

Antworten


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Schriftgrad im DIAdem stimmt nicht mit Word überein uebelo0 1 5.435 29.04.2013, 21:12
Letzter Beitrag: Otmar Foehner
  Fehlermeldung: "Funktion nicht aktiviert" laudir 5 5.414 22.10.2010, 11:01
Letzter Beitrag: laudir
  Zeitachse zeigt nicht die richtige Zeit an Hoffi 9 9.795 14.07.2009, 09:21
Letzter Beitrag: Hoffi

Gehe zu: