INFO: Dieses Forum nutzt Cookies...
Cookies sind für den Betrieb des Forums unverzichtbar. Mit der Nutzung des Forums erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Es wird in jedem Fall ein Cookie gesetzt um diesen Hinweis nicht mehr zu erhalten. Desweiteren setzen wir Google Adsense und Google Analytics ein.




Unsere Partner:

DIAdem-Forum.de Partner

DIAdem-Forum.de Partner






Stellenangebote:
Ingenieur/in Fernüberwachung
Westliches Ruhrgebiet

Berater und SW-Entwickler (m/w) für 3D-Erfassung/-Visualisierung/-Druck
Ulm

Applicationsingenieur (m/w) Testsysteme Central IE Prozessentwicklung
Frankfurt am Main

Entwicklungsingenieur (m/w) Auslegung / Versuch für Elektromotoren
Frankfurt

Senior Softwareentwickler/in
Westliches Ruhrgebiet





.
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Achsbeschriftung verschwunden
07.05.2016, 16:38,
#1
DIAdem-Version: 10
DIAdem-Sprachversion: DE
DIAdem Erfahrung seit: 2007
Achsbeschriftung verschwunden

hallo zusammen

Im Report sind mir plötzlich die einen Achsbeschriftungen der Y-Achse verschwunden.

Die Einstellungen sollten soweit ich geprüft habe identisch mit den vorhandenen sein.

Was habe ich da falsch geklickt?



Angehängte Dateien Thumbnail(s)
   
Antworten
12.05.2016, 09:04,
#2
DIAdem-Version: 2017 Beta2 / seit 4.0 dabei
DIAdem-Sprachversion: DE
DIAdem Erfahrung seit: 1996
RE: Achsbeschriftung verschwunden

Moin,

fahr mal auf eine der betreffenden Achsen mit der Maus, klick mal rechts und im dann ausgeklappten Menü auf "Darstellung...".
Guck dann unter den Tabs "Achsensystem", "Achsenlage" und "Achsenparameter", ob sich da was eingeschlichen hat. Sonst schick mal von denen Screenshots....

Grüße
Yeti

Antworten


Gehe zu: